Ви знаходитесь тут: Головна > ПОРАДНИК > Искуственные меха . Выбираем с умом .

Искуственные меха . Выбираем с умом .

Я люблю искусственные меха, но прошло некоторое время, прежде чем я научилась их носить. Я смотрела, читала, заглядывала и делала некоторые выводы о том, что делать, чтобы не выглядеть в них как снеговик, что просто смешно. Сегодня я поделюсь ими с вами. Готовы?Полезные советы

Соответствие пропорциям является основным вопросом. Нечего обманывать, мех густеет. В то время как худым и высоким девушкам не о чем беспокоиться, тем, кто ниже (как я) или у которых есть несколько лишних килограммов, следует действовать осторожно.

  • Если вы стройные сверху (руки, руки, талия) и массивные снизу (бедра, низ), убедитесь, что куртка заканчивается до низа и надета.
  • Если у вас широкие плечи, выбирайте дубленку, рукава которой отделаны только мехом, потому что утолщение целых рук вам не рекомендуется.
  • Силуэт о? Лучше всего спрятать живот, надев довольно длинный, но всегда расстегнутый мех. Чтобы согреться, наденьте длинную шаль на шею.
  • Если у вас красивая талия, обязательно завяжите пальто ремешками, даже если они не из набора.

Если Вы ищете качественную и стильную одежду из меха, мы будем очень рады видеть Вас в нашем магазине ttps://mirmehaufa.ru . У нас Вы обязательно найдете вещи на любой вкус и цвет по доступной цене .

С чем носить мех ?

Мех, особенно разноцветный, лучше всего смотрится, когда его носят с красивыми аксесуарами. Вы можете прикрепить к нему большую брошь . Тебе не нравятся броши? Тогда может быть забавная сумочка, яркие туфли, проверенные брюки или большая шляпа. Такие «кричащие» акценты обращают внимание, и доказывают, что у вас есть требования к себе и моде.

Возьми это как потенциал

Кто сказал, что нужно носить мех застёгнутым прямо под шеей на последнюю пуговицу? Он отлично подходит для больших выходов (выпускной вечер, театр, опера), а затем он отлично работает в качестве прикрытия, слегка прикрывая спину и плечи, в сопровождении клатча на цепочке. Точно так же вы можете действовать, если вы намерены проводить в нем больше времени и стать элементом стилизации (например, прогулка в парке или уличное мероприятие). Наденьте мех без застежки, а снизу подгоните под него платье (например, трикотаж), украшения, шаль. Позвольте им создать набор, и благодаря тому, что вы не будете носить пуговицу, силуэт будет стройнее и получит две удлинительные вертикальные линии.

Уход и уход

Если вы хотите, чтобы мех выглядел как новый в течение всего сезона, он был красивым и пушистым, вы должны позаботиться о нем должным образом. Прежде всего, постарайтесь не выходить на улицу в дождливую погоду и метель, потому что она не любит влагу. Не стирайте в стиральной машине, а после каждого использования тщательно вытряхивайте воздух и проветривайте. Когда он пропитывает неприятный запах, например, после посещения ресторана, освежите его паром из пароварки и верните в шкаф для сушки. Сильно загрязненный мех следует приносить в химчистку или мыть вручную, если на этикетке указано, что такой метод приемлем. Кроме того, не забудьте расчесать, желательно с деликатной щеткой для одежды .

И на последок

Если вам неудобно носить пальто или меховую куртку, но вам нравится эта тенденция, вы можете сделать ставку на акценты. Я люблю женскую одежду, добавляя стили в стиле ретро. Я носила его, например, во время миланской недели моды. Наушники, перчатки или клатчи выглядят великолепно. Вы можете сочетать меховые аксессуары с нежным кружевом, атласом или блестящими блестками. Мода любит такие нетрадиционные сочетания🙂

Коментарі закриті.